Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas

SNIES: 106473

Información general del programa
Título Otorgado:

Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas

SNIES:

106473

Registro calificado:

19207 del 21 de septiembre del 2017.

Fecha de emisión:

21 de septiembre de 2017

Vigencia:

7 años

Modalidad:

Presencial

Créditos Académicos:

68

Duración:

4 semestres

Nivel de Formación:

Técnico Profesional

Cobertura:

Bogotá D.C.

Nivel académico:

Pregrado.

Reconocimiento del Ministerio:
Acreditación en Alta Calidad
Resolución 021311 del 10 de noviembre de 2023
Resolución 001663 del 26 de febrero del 2024

Tecnología en Gestión Gastronómica y de Bebidas

SNIES: 106472

Información general del programa
Título Otorgado:

Tecnólogo en Gestión Gastronómica y de Bebidas

SNIES:

106472

Registro calificado:

19206 del 21 de septiembre de 2017

Fecha de emisión:

21 de septiembre de 2017

Vigencia:

7 años

Modalidad:

Presencial

Créditos Académicos:

127

Duración:

9 semestres

Duración:

7 semestres

Nivel de Formación:

Tecnológico

Cobertura:

Bogotá D.C.

Nivel académico:

Pregrado.

Reconocimiento del Ministerio:
Acreditación en Alta Calidad
Resolución 021312 del 10 de noviembre de 2023
Resolución 001664 del 26 de febrero del 2024

Profesional en Gastronomía

SNIES: 91056

Información general del programa
Título Otorgado:

Profesional en Gastronomía

SNIES:

91056

Registro calificado:

No. 19205 del 21 de septiembre de 2017

Fecha de emisión:

21 de septiembre de 2017

Vigencia:

7 años

Duración:

9 semestres

Modalidad:

Presencial

Créditos Académicos:

164

Nivel de Formación:

Universitario

Cobertura:

Bogotá D.C.

Nivel académico:

Pregrado.

Reconocimiento del Ministerio:
Acreditación en Alta Calidad
Resolución 021313 del 10 de noviembre de 2023
Resolución 001665 del 26 de febrero del 2024