SNIES: 106473
El Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas de la Fundación Universitaria San Mateo se forma para desempeñarse en la operación, producción y servicio de las empresas gastronómicas y de bebidas; con calidad, pertinencia e idoneidad. Comprometido con preservar y difundir la cocina tradicional colombiana.
El Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas está en capacidad de:
El Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas de la Fundación Universitaria San Mateo podrá desempañar los siguientes cargos:
Técnico Profesional en Procesos Gastronómicos y de Bebidas
106473
19207 del 21 de septiembre del 2017.
21 de septiembre de 2017
7 años
Presencial
68
4 semestres
Técnico Profesional
Bogotá D.C.
Pregrado.
SNIES: 106472
El Tecnólogo en Gestión Gastronómica y de Bebidas de la Fundación Universitaria San Mateo se forma para desempeñarse en la gestión de productos y servicios gastronómicos y de bebidas; considerando las necesidades nutricionales y conjugando la creatividad culinaria. Comprometido con preservar, difundir e innovar la cocina tradicional colombiana.
El Tecnólogo en Gestión Gastronómica y Bebidas está en capacidad:
El Tecnólogo en Gestión Gastronómica y Bebidas de la Fundación Universitaria San Mateo podrá desempañar los siguientes cargos:
Tecnólogo en Gestión Gastronómica y de Bebidas
106472
19206 del 21 de septiembre de 2017
21 de septiembre de 2017
7 años
Presencial
127
9 semestres
7 semestres
Tecnológico
Bogotá D.C.
Pregrado.
SNIES: 91056
El Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo, se forma para desempeñarse en la gerencia y administración de áreas y procesos de la gastronomía; partícipe de la investigación y de la aplicación de nuevas tecnologías, aportante a la difusión gastronómica nacional e internacional. Con competencias ciudadanas para la convivencia pacífica, la tolerancia, la solidaridad y el ejercicio transparente de su profesión.
El Profesional en Gastronomía está en capacidad de:
El Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo podrá desempañar los siguientes cargos:
Profesional en Gastronomía
91056
No. 19205 del 21 de septiembre de 2017
21 de septiembre de 2017
7 años
9 semestres
Presencial
164
Universitario
Bogotá D.C.
Pregrado.
El programa cuenta con laboratorios especializados para el desarrollo de las prácticas en las áreas de alimentos bebidas y servicio, certificados en la norma NTS-USNA 006:2012: Infraestructura básica en establecimientos de la Industria Gastronómica