CURSO INTERNACIONAL DE ACTUALIZACIÓN EN TÉCNICAS DE VANGUARDIA EN LA GASTRONOMÍA

Inscripción
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Instructor:

    Roaldo Hilario Rosales

    Chef Ejecutivo Passion Foods

  • Profesional en ingeniería de alimentos y gastronomía; con 20 años de experiencia como consultor en el desarrollo de productos alimenticios y asesoramiento a empresas vinculadas al rubro de la gastronomía,pastelería y bar.

Metodología

    Se realizan 5 talleres demostrativos y prácticos, sesiones de trabajo independiente por parte del estudiante con contenidos B-Learning.

Intensidad Horaria

  • 35 Horas presenciales (5 días: cada día se divide en 3 horas de sesión teórica-demostrativa y 4 horas de sesión práctica).
  • 35 Horas en metodología B-Learning.
    Fecha: del 10/06/2019 al 14/06/2019
    Hora: 8:00 a.m. a 6:00 pm

Diplomado

Contenidos

  • Día 1:
  • Técnica de Gelificación: Moldeable, flexible y termorresistente. Aplicación de Agar, Kappa y Iota Carragenina. Técnica de Sferificación Directa e Inversa. Aplicación del Alginato de Sodio, cloruro de calcio, gluconolactato de Calcio y goma xantana.
  • Día 2:
  • Técnica de manejo y formulación de espumas en sifón.
  • Día 3:
  • Técnica de emulsificación y espesantes.
  • Día 4:
  • Técnica de Cocina al Vacío y transglutaminasa.
  • Día 5:
  • Técnica de Azúcar Isomalt y nitrógeno líquido.

    Inversión

    Comunidad Mateísta

    $ 550.000

    Externos

    $ 650.000

Información

Contacto: Claudia Marcela Villamil
Email: educacion.continuada@sanmateo.edu.co
Teléfonos: 3309999 Ext. 227